ARROZ TAPADO
RESPONDE
SOBRE TU PREPARACIÓN DEL ARROZ TAPADO:
1.
¿CÓMO
TE HAS SENTIDO EN LA ACTIVIDAD GASTRONÓMICA?
Contenta por aprender un plato nuevo.
2.
¿QUÉ
APRENDISTE?
A ponerle sazón con especias adicionales
3.
¿CÓMO
LO APRENDISTE?
Gracias a el internet y a los profesores es como lo aprendí
4.
¿PARA
QUE CREES QUE TE SERVIRÁ?
Para cocinar en un futuro algo rico
5.
EXPLICA
COMO PREPARASTE EL ARROZ TAPADO
A. INGREDIENTES:
- 2 tazas de arroz
- Pm de ajo
- Pm de aceite
- Pm de sal
- 200 gr de carne de res pulpa
- 2 cucharadas de ají panca en pasta
- 1 cebolla
- Pm de comino, pimienta, sal, orégano en polvo
- 50 gr de alverja fresca
- 1 unidad de zanahoria
- 1 huevo
- 50 gr de aceitunas
- 20 gr de maní
B.
PREPARACIÓN:
- En una sartén con aceite, pon a dorar la cebolla picada, el ajo molido, el pimiento rojo, el ají y el tomate.
- Incorpora el atún escurrido y deja que dé un hervor.
- Luego, agrega aceitunas al gusto, el huevo duro cortado a tu gusto y el perejil picado y mezcla todo muy bien.
- Para servir, rellena un bowl personal con arroz hasta la mitad.
- Luego, agrega el relleno y tápalo con un poco de arroz. Aplástalo un poquito para que tome forma y voltéalo en el plato. ¡Listo! ¡A disfrutar!
C.
PRESENTACIÓN:
Agrega el relleno y tápalo con un poco de arroz. Aplástalo un poquito para que tome forma y voltéalo en el plato. ¡Listo! ¡A disfrutar!
6.
PUBLICA
LAS EVIDENCIAS DE LA PREPARACIÓN DE TU PLATO (IMÁGENES):
Comentarios
Publicar un comentario