ARROZ TAPADO


RESPONDE SOBRE TU PREPARACIÓN DEL ARROZ TAPADO:

1.      ¿CÓMO TE HAS SENTIDO EN LA ACTIVIDAD GASTRONÓMICA?

        Contenta por aprender un plato nuevo.

2.      ¿QUÉ APRENDISTE?

        A ponerle sazón con especias adicionales

3.      ¿CÓMO LO APRENDISTE?

        Gracias a el internet y a los profesores es como lo aprendí 

4.      ¿PARA QUE CREES QUE TE SERVIRÁ?

        Para cocinar en un futuro algo rico

5.      EXPLICA COMO PREPARASTE EL ARROZ TAPADO

A.     INGREDIENTES: 

  •     2 tazas de arroz
  •     Pm de ajo
  •     Pm de aceite
  •     Pm de sal
  •     200 gr de carne de res pulpa
  •     2 cucharadas de ají panca en pasta
  •     1 cebolla
  •     Pm de comino, pimienta, sal, orégano en polvo
  •     50 gr de alverja fresca
  •     1 unidad de zanahoria
  •     1 huevo
  •     50 gr de aceitunas
  •     20 gr de maní

B.      PREPARACIÓN: 

  1. En una sartén con aceite, pon a dorar la cebolla picada, el ajo molido, el pimiento rojo, el ají y el tomate.
  2. Incorpora el atún escurrido y deja que dé un hervor.
  3. Luego, agrega aceitunas al gusto, el huevo duro cortado a tu gusto y el perejil picado y mezcla todo muy bien.
  4. Para servir, rellena un bowl personal con arroz hasta la mitad.
  5. Luego, agrega el relleno y tápalo con un poco de arroz. Aplástalo un poquito para que tome forma y voltéalo en el plato. ¡Listo! ¡A disfrutar!

C.      PRESENTACIÓN: 

 Agrega el relleno y tápalo con un poco de arroz. Aplástalo un poquito para que tome forma y voltéalo en el plato. ¡Listo! ¡A disfrutar!

6.      PUBLICA LAS EVIDENCIAS DE LA PREPARACIÓN DE TU PLATO (IMÁGENES):




Comentarios

Entradas populares